sábado, 6 de octubre de 2012

Mesa dulce de Boda Vintage

Después de la última publicación os debía la entrada de la mesa dulce que preparé en la boda de Arantxa y Fran.

Esta mesa esta echa con ayuda de mi hermana Mónica  "Dolce Vita"  en Facebook. Sin ella no hubiese podido quedar mejor.

Esta compuesta por una tarta principal.  Tarta de chocolate a la taza relleno de confitura de frutos del bosque con ganache de chocolate y todo bañado con el almíbar de la confitura.
Como la tarta era de 22 cm de diámetro pensé en ponerle unos tarritos de cristal rellenos de lo mismo. Los decoramos con unas tiras de blonda.
Bandejas y Stands de cupcakes y mini cupcakes de café con nueces, ron con pasas, mojito, cava rosa, limón con semillas de amapola.
Bandeja con cakepops de chocolate y red velvet.
Galletas de caramelo, avellana y coco. Galletas decoradas.
Tarro de cristal lleno de nubes también decorada con blondas.

La mesa dulce no se montó y decoró hasta la noche, pues los dulces eran para el resopón, pero por  la tarde decoramos la mesa con unas galletas y unas chuches.

Siento la mala calidad de las fotos, con todo el trabajo de la tarta de boda y la mesa dulce se me olvidó la cámara de fotos. Me tuve que apañar con el movil.
 





 









Esta foto es una bandejita con un surtido de la mesa dulce.
También preparamos los detallitos para los invitados.
Estas bolsitas de papel y dentro galletitas sin decorar de caramelo, avellana y coco.


 

Hicimos 1200 galletitas..... se dice pronto!!!!!

Y después de todo el trabajo... tocaba disfrutar de la fiesta.!!!!
Aquí unas fotos nuestras.




En la boda conocimos muchísima gente y entre ellos tuvimos el placer de conocer a Miguel "el sevilla" y su grupo Los Mojinos escozios. Miguel es un encanto de persona y super divertido, el ofició la boda y fue muy muy divertida. 

Espero que os haya gustado.

Dulces besos.
Susana S. Duart




No hay comentarios:

Publicar un comentario